Lungensport
-
Hier können Menschen mit unterschiedlichen Lungenkrankheiten durch gezielte Sportangebote sowie Atem- und Entspannungstechniken (die Übungen werden dem Alter und dem Schweregrad der Erkrankung angepasst) ihre persönliche Situation verbessern. Vor und nach der Stunde erfolgen Peak-Flow-Messungen. Sporthalle Erich Kästner-Schule Altenkirchen, Siegener Straße

F1-Jugend
Rasenplatz Altenkirchen

E/E1-Jugend
Kunstrasenplatz Altenkirchen

ASG-Ballsportgruppe (2-4 Jahre)

Die Minis (5-7 Jahre)
Sporthalle Glpckenspitze

Weibliche E-Jugend (9-10 Jahre)
Altenkirchen Glockenspitze

Männliche D-Jugend (JSG Hamm/Altenkirchen)

D2-Jugend
Kunstrasenplatz Neitersen

Rasenplatz Altenkirchen

D3-Jugend
Rasenplatz Almersbach

-
6-10-jährige Wer das „Seepferdchen“ besitzt, kann bei uns losschwimmen (vorausgesetzt, wir können zu dem jeweiligen Zeitpunkt noch Kinder aufnehmen). Die verschiedenen Schwimmarten können hier erlernt werden. Die Kinder können auch Schwimmabzeichen erwerben und an unseren Vereinswettbewerben teilnehmen.

D/D1-Jugend
Kunstrasenplatz Neitersen

Weibliche A-Jugend
Sporthalle Puderbach / Schulzentrum Realschule Plus

Kunstrasenplatz Altenkirchen

Weibliche C-Jugend (12-13 Jahre)
Altenkirchen Glockenspitze

Weibliche B-Jugend (14-16 Jahre)
Schulzentrum Hamm (Sieg)

-
11-15-jährige Wer das „Seepferdchen“ besitzt, kann bei uns losschwimmen (vorausgesetzt, wir können zu dem jeweiligen Zeitpunkt noch Kinder aufnehmen). Die verschiedenen Schwimmarten können hier erlernt werden. Die Kinder können auch Schwimmabzeichen erwerben und an unseren Vereinswettbewerben teilnehmen.

Kunstrasenplatz Neitersen,Trainingszeiten nach Bedarf

-
ab16 Jahre und Erwachsene Wer das „Seepferdchen“ besitzt, kann bei uns losschwimmen (vorausgesetzt, wir können zu dem jeweiligen Zeitpunkt noch Kinder aufnehmen). Die verschiedenen Schwimmarten können hier erlernt werden. Die Kinder können auch Schwimmabzeichen erwerben und an unseren Vereinswettbewerben teilnehmen.