Handball - Aktuelles

Gesamtverein

Einladung zur ASG-Jahreshauptversammlung am Dienstag, 10.04.2018 um 19.00 Uhr im kleinen Saal der Stadthalle Altenkirchen

Alle ASG-Mitglieder sind herzlich eingeladen, an der Jahreshauptversammlung der Altenkirchener Sportgemeinschaft 1883 e. V. (ASG Altenkirchen) am Dienstag, 10. April 2018 um 19.00 Uhr im kleinen Saal der Stadthalle Altenkirchen teilzunehmen.

Der ASG-Vorstand und die ASG-Abteilungen informieren über wichtige Ereignisse der letzten beiden Jahre sowie die Mitglieder- und Finanzentwicklung. Einige verdiente, langjährige Vereinsmitglieder werden geehrt und es erfolgt die Neuwahl des Geschäftsführenden Vorstands für die nächsten beiden Jahre

Einladung zur Jahreshauptversammlung mit Tagesordnung

02.04.2018 – Bericht: Klaus Schneider

Handball - 26.04.2017

Drei Jugendmannschaften unserer JSG Hamm/Altenkirchen qualifizieren sich für die Endrunde (Final Four) der Rheinlandmeisterschaft 2017
Tolle Leistungen in den Bezirksligen erzielten die Nachwuchsteams der JSG Hamm/Altenkirchen. Während die weibliche B-Jugend am letzten Spieltag spielfrei dem Tabellenführer aus Arzheim die Daumen erfolgreich drückte und durch die Niederlage der JSG Ahrbach/Bannberscheid den zweiten Platz behielt, mussten die beiden jüngeren Jahrgänge selbst noch mal ins Spielgeschehen eingreifen.
Mit einem 16:12 gegen den HSV Rhein-Nette sicherte sich die weibliche C-Jugend verlustpunktfrei die Meisterschaft und ist somit Ausrichter Ihres Final4 um die Rheinland-Meisterschaft.
Die weibliche D-Jugend fuhr in Neustadt mit einem 22:10 die letzten Punkte der Saison ein und landete mit einem Punkt Rückstand auf Rang 2.
B- und C-Jugend spielen am 30. April auswärts um den Rheinland-Meister-Titel. Das Turnier der C-Jugend beginnt am 29. April um 12:30 Uhr in der Sporthalle Hamm (Sieg).

26.04.2017 – Bericht: Klaus Schneider (Quelle: VfL Hamm)

Handball - 09.03.2017

Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) der ASG-Handballabteilung am Freitag, 17. März 2017 um 19.30 Uhr im Tennishaus Altenkirchen. Hierzu sind alle Mitglieder der ASG-Handballabteilung herzlich eingeladen.

Hier die Einladung mit Tagesordnung.

09.03.2017 – Bericht: Klaus Schneider