JSG Altenkirchen II – JSG Wolfstein 1:3 (0:1)  B 2 Jugend

Diesmal stimmte – im Gegensatz zu den beiden letzten Partien – die Einstellung und die kämpferische Leistung der Mannschaft über 80 Minuten. Dass am Ende die 3. Niederlage in Folge heraus kam, lag zum einen an unserer Chancenverwertung und zum anderen an einer spielstarken Gästemannschaft. Wir kamen gut in die Partie und hatten nach 12 Minuten die Chance in Führung zu gehen. Leos Kopfball ging aus kurzer Distanz jedoch über das Tor. Fast im Gegenzug gerieten wir nach dem ersten gelungenen Angriff des Gegners in Rückstand. Einen schnellen Konter spielte Wolfstein gut aus und ging in Führung. Beim schnellen Umschaltspiel der Gäste auf ihre gefährlichen Stürmer kam es immer wieder zu brenzligen Situationen. Doch unsere Defensive um Kapitän Elias konnte weitere Gegentore mit großem Einsatz und starken Paraden von Niklas bis zur Pause verhindern. Nach einer guten halben Stunde verfehlte Filip mit einem Kopfball nur knapp das Tor. Direkt nach Wiederanpfiff wurden wir kalt erwischt. Wieder führte ein schneller Gegenangriff zum Treffer. Doch unsere Jungs kämpften sich ins Spiel zurück. Leo gelang in der 50. Minute der Anschlusstreffer. Jetzt lag der Ausgleich in der Luft. Nils bereitete zwei Mal stark über die rechte Seite vor, doch Leo scheiterte jeweils. Die Entscheidung dann nach einem eigentlich harmlosen Freistoß der Gäste. Der ansonsten stark haltende Niklas ließ den Ball fallen und ein Gästestürmer staubte zum 1:3 ab. Man kann der Mannschaft an diesem Abend trotz der Niederlage keine großen Vorwürfe machen. Mit einer solchen Einstellung werden sicher bald auch die Ergebnisse wieder stimmen.