JSG Altenkirchen / Neitersen : TuS Koblenz II   2:3 (1:1)    B- Jugend Rheinlandliga

Nach dem 5:1 Auswärtserfolg aus der letzten Woche in Wirges fehlte unserer JSG nur noch ein Punkt um den Klassenerhalt perfekt zu machen. Im letzten Heimspiel der Saison war die U16 Vertretung der TuS Koblenz zu Gast. Da es den Gästen im Hinspiel gestoppt häufig gelangen sich durch unsere Reihen zu kombinieren lag der Fokus heute zunächst darauf im Spiel gegen den Ball kompakt zu agieren. So entwickelte sich ein Spiel mit Ballbesitzvorteilen für Koblenz ohne jedoch gefährlich für unser Tor zu werden. So war der Führungstreffer der Gäste auch etwas überraschend. dieser konnte jedoch noch vor der Halbzeit durch einen direkt verwandelten Freistoß von Noah Schwenk egalisiert werden. In Halbzeit zwei dann die erneute Führung, die aber Niclas Bannas nach einer Ecke ebenfalls ausgleichen konnte. In der Schlussphase erzielten die Schengel dann die erneute Führung. Für einen Ausgleichstreffer, der nach der engagierten Leistung durchaus verdient gewesen wäre, reichte es dann leider nicht mehr. Da der direkte Konkurrent RW Koblenz sein Auswärtsspiel in Hattert verlor, reichte es jedoch dennoch für das Saisonziel Klassenerhalt.

Es spielten: Christopher Vis, Maurice Schmitt, Hamza Aouadi, Niclas Bannas, Mike Kähler, Cedric Bock, Tim Adanic, Philip Krahn, Burim Blakaj, Noah Schwenk, Bram Dehaerne, Leon Franz, Lucas Becker, Bersan Cetin, Josip Bilac, Til Cordes