Sportabzeichen-Spendenübergabe der Sparkasse Westerwald-Sieg

Am 14.3.2019 wurden in der Stadthalle Hachenburg die Schulen und Vereine der Kreise Westerwald und Altenkirchen geehrt, die sich an der Sportabzeichen-Aktion der Sparkasse beteiligt hatten. Wie in den letzten Jahren war die ASG Altenkirchen bester Verein des Kreises Altenkirchen mit 146 absolvierten Prüfungen. Im Rahmen dieser Spendengala war Jacqueline Lölling aus Brachbach als Ehrengast anwesend (u.a. Vizeweltmeisterin und Silbermedaillengewinnerin im Skeleton). Sie stellte sich den Fragen des Moderators Johannes Kaspers und gab gekonnt und charmant Auskunft über ihren Sport, ihr Training, die Belastung und ihre Motivation in Sachen Leistungssport. Sie stand bereitwillig für Fotos und Autogramme am Ende der gelungenen Veranstaltung zur Verfügung.