JSG Altenkirchen / Neitersen : Spfr. Eisbachtal 0:3 (0:1) B-Jugend Rheinlandliga

Im letzten Spiel der Hinrunde war der Tabellenführer, die Sportfreunde Eisbachtal zu Gast. Unsere Jungs agierten direkt von Beginn an sehr hochstehend und versuchten den Gegner erst gar nicht ins Aufbauspiel kommen zu lassen. Durch diese Herangehensweise konnten einige Ballverluste der Gäste provoziert werden und es dauerte recht lange bis der Ligaprimus erste strukturierte Angriffe vortragen konnte. Einer dieser Angriff führte jedoch zum Führungstreffer. In der Folge steckte unsere Elf jedoch nicht auf und versuchte weiter Druck auf den Gegner aufzubauen und das Kombinationsspiel zu verhindern. Dies gelang auch bis zur Halbzeit, sodass es mit knappen Abstand zum Pausentee ging. Auch in Halbzeit zwei gelang es zunächst gut dagegen zu halten und so dauerte es bis zur 65. Minuten als Eisbachtal einen Abstauber zum 0:2 nutzen konnte. Damit war dann spürbar der Bann gebrochen und die Heimelf hatte nicht mehr viel entgegenzusetzen. In der Folge gelang Eisbachtal dann noch das 0:3. In Summe gegen den Tabellenführer wirklich gut dagegen gehalten, letztlich vielleicht mit einem Gegentor zu viel verloren.

Es spielten: Vis, Aouadi, Bannas, Bock, Kähler, Adanic, Krahn, Blakaj, Cordes, Dehaerne, Franz -Dircksen, Schwenk, Bilac